サプリ・健康 生理前ってうんち💩柔らかくなったりしますか? 生理前ってうんち💩柔らかくなったりしますか? 最終更新:2020年8月20日 お気に入り うんち 生理前 きなこ(2歳11ヶ月, 5歳10ヶ月, 7歳) コメント ママリ わたしは生理前ゆるくなるタイプです! ホルモンの影響でそういった人は多いみたいですよ! 8月20日 きなこ 何日前くらいからですか? 8月20日 ママリ 人それぞれかとおもいますが、わたしは当日か前日に緩くなってきて、 生理来そう!とおもいます! 8月20日 きなこ 下痢みたいになりますか? 8月20日 ママリ なります!ホルモンの影響らしいです! 8月20日 きなこ 生理前くらいから下痢になったり柔らかくなったりしますか? お腹の張りもあったりしますか? 8月20日 きなこ ドロドロみたいになりますか? 8月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠・生理前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きなこ
何日前くらいからですか?
ママリ
人それぞれかとおもいますが、わたしは当日か前日に緩くなってきて、
生理来そう!とおもいます!
きなこ
下痢みたいになりますか?
ママリ
なります!ホルモンの影響らしいです!
きなこ
生理前くらいから下痢になったり柔らかくなったりしますか?
お腹の張りもあったりしますか?
きなこ
ドロドロみたいになりますか?