神戸レタスのチュール付きジャンスカ持ってる方教えてください🥰妊娠中で…
神戸レタスのチュール付きジャンスカ持ってる方教えてください🥰
妊娠中でも着れそうですか?めちゃくちゃ可愛いんですが、出番がないかなーと悩み中です🤔🤔‼️
- ママリ(4歳6ヶ月, 6歳)
コメント

退会ユーザー
結構余裕のある作りだと思いますよ😊
わたしが164センチ46キロ、ウエスト63くらいですが、丈は肩紐ベルトだいぶ締めてないと長くてズルし、ウエスト周りも結構余裕があります!
丈をあげてる分、ウエストのベルト部分が胸下あたりまで上がるので、お腹周りはこぶし2〜3個分くらい広がります😂
なので、お腹出てきても丈が短くなることもないしお腹も入るんじゃないかな〜?と思います💕わたしこれすごくお気に入りで色違い欲しいくらいです(笑)
ただ、骨盤のところにボタンがあるのでそこがキツくなる可能性はあるかもです💦

ママリ
とっても詳しくありがとうございます🥰❤❤
余裕のある作りなんですね✨嬉しいです😍私は普通体型なので、お腹の当たり結構ぴたっとした作りだとどうかなあと思ったんですが、むーむーさんのお返事読んで買おうと決めました😁✌🏻骨盤の辺りは確かに妊娠するとかなり太くなりますもんね(笑)‼️
むーむーさんめちゃくちゃスタイルいいですね🤗❤羨ましいです✨
ちなみにどのお色買われましたか??
公式サイトや楽天だとほとんど売り切れてたので、カーキにしようかなと思ってます(๑´ω`)ノ

抹茶
答えではないんですが、私も可愛くて買ってしまいました😁
まだ届いてなくて、28wで着れるかわからないですけど🤣笑
-
ママリ
コメントありがとうございます🥰❤❤
おお、抹茶さんも買ったんですね~✨
めちゃくちゃ可愛いですよね(๑´ω`)ノ︎💕︎💕今は色で悩んでます(笑)
週数もすごく近いですね😍👍🏻サイトのレビューで、妊婦でも着てました!っていう人がいたので、期待してます(笑)😁✌🏻サイトだと売り切れてる色が多いので、カーキ買ってみます🥰✌🏻- 8月20日

りんママ
36週ですが、片方の横のボタン1つ外して着ています(⁎˃ᴗ˂⁎)♡♡
-
ママリ
コメントありがとうございます🥰❤❤
おお、36週でもちゃんと着れるんですね~😍✨それなら今から着れそうなので、楽しみです😁✌🏻
2人目だとめちゃくちゃお腹出ますよね(笑)😂かなり既に出てますが、私も外して着ます💖ちなみに、りんママさんはどのお色にしましたか?色でかなり悩んでます(笑)- 8月20日
-
りんママ
デニムとエクリュかいました!!
ただエクリュは妊婦だから仕方ないんですけど、結構でかくみえちゃいます🤣なので試着だけしてまだ外にはでてないですがデニムは妊婦さんって感じですけど横幅をあまり気にせずきれてます(⁎˃ᴗ˂⁎)
ただ、重たいので暑いです。かわいいですけどね♡♡- 8月20日
-
ママリ
おと、2色お持ちなんですね🥰❤❤確かにこれは全色欲しくなりますよね~✨
私もインディゴが欲しかったんですが、どこのサイトでも売り切れていたので、何とかZOZOTOWNでベージュを予約しました😁✌🏻
レビューでも重いって言ってる人沢山いました‼️
9月に来るのですごく楽しみです💖- 8月21日
ママリ
すいません💦💦下に返信しちゃいました😭‼️
退会ユーザー
エクリュ持ってます💓
再販してもすぐ売り切れちゃいますもんね〜😭
わたしもベージュ買い足そうか悩んでるうちに売り切れちゃいました(笑)
ママリ
エクリュにされたんですね🥰❤❤エクリュめちゃくちゃ可愛いですよね︎💕︎💕私もベージュ欲しかったんですが、売り切れてましたね😭💦さっき、ZOZOTOWN見たらベージュありましたよー✨送料分ちょっと高くなりますが、4200円くらいで買えますよー(◍ ´꒳` ◍)👍
退会ユーザー
えー!そうなんですか😆
チェックしてきます(笑)