妊娠・出産 今回の検診でこのエコーを先生にいただきました!性別を確認するたびにお… 今回の検診でこのエコーを先生にいただきました!性別を確認するたびにお股を閉じてしまう子でしたが、今回お股見れました!!これって男の子ってことですかね? 分かる方いらっしゃいましたら教えてください💓 最終更新:2020年8月20日 お気に入り 1 性別 男の子 検診 エコー 先生 ぐーす(3歳0ヶ月, 4歳5ヶ月) コメント 退会ユーザー 男の子っぽいですね𓂃𓃰 8月20日 ぐーす ありがとうございます! 男の子用品買いだそうかな〜と思います(^^) 8月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぐーす
ありがとうございます!
男の子用品買いだそうかな〜と思います(^^)