コメント

そうちゃんママ
化学流産は、流産と名前が付いていても誰でも気付かずに起きていることがあるもので、期間を開けなくて大丈夫ですよ。
早くべびちゃん来ますように👼
そうちゃんママ
化学流産は、流産と名前が付いていても誰でも気付かずに起きていることがあるもので、期間を開けなくて大丈夫ですよ。
早くべびちゃん来ますように👼
「先生」に関する質問
保育園で怪我をさせてしまいました、と謝られたのですが、本当に軽い傷だった場合どう反応してますか?💦 ほんっっっとに軽い切り傷で、 先生に説明責任があることはわかってる、息子は泣いていないとはいえ少しは痛かっ…
息子、2歳が月曜日から熱があり、前から咳はあったか微妙ですが咳があり、ずっと同じ状態が続いてて(小4の姉も同じ症状あり熱は下がった) 病院にもいき色々検査もしました。 RS、アデノ、溶連菌、コロナ、インフル、マイ…
昨日出産しましたが、羊水を飲みすぎて呼吸がうまくできないらしく先生が叩かないと泣かないし、びっくりするほど顔も浮腫?腫れていました(長女の時と明らかに浮腫が違う) 現在も呼吸器をつけていて保育器に入っていて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
メールありがとうございます😃教えて頂き安心しました!頑張ります✨