子育て・グッズ また質問させて頂きます😌不妊治療をしています。少し前が判定日でhcg4… また質問させて頂きます😌不妊治療をしています。少し前が判定日でhcg4しかありませんでしたが、一応着床したから先生から化学流産と言われました。化学流産の場合、その後の生理が終われば、すぐにタイミングとっても大丈夫ですか?期間をあける必要はありますか?先生に確認するの忘れてました😅 最終更新:2020年8月20日 お気に入り 不妊治療 生理 着床 夫 先生 判定日 はじめてのママリ🔰 コメント そうちゃんママ 化学流産は、流産と名前が付いていても誰でも気付かずに起きていることがあるもので、期間を開けなくて大丈夫ですよ。 早くべびちゃん来ますように👼 8月20日 はじめてのママリ🔰 メールありがとうございます😃教えて頂き安心しました!頑張ります✨ 8月20日 おすすめのママリまとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・いつ・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
メールありがとうございます😃教えて頂き安心しました!頑張ります✨