はじめてのママリ🔰
専業主婦もいいですけど、短時間でも外で働くと気分転換にもなったりしますよね🤔✨

はじめてのママリ🔰
無い物ねだりですが、私も外で働きたいなぁ、、、って思います^_^でもきっと、朝になったら専業主婦でいたかったって思うのかな笑
はじめてのママリ🔰
専業主婦もいいですけど、短時間でも外で働くと気分転換にもなったりしますよね🤔✨
はじめてのママリ🔰
無い物ねだりですが、私も外で働きたいなぁ、、、って思います^_^でもきっと、朝になったら専業主婦でいたかったって思うのかな笑
「専業主婦」に関する質問
学資保険について 去年の4月に出産して、7月にJAの学資保険に加入しました。(年払い) 現在、私は専業主婦で夫は転職したてです。 夫が保険の見直しをした時に学資保険は解約してNISAをやった方がいいと言われたらしく…
専業主婦が子供を保育園に入れるにはどのような段取りが最適でしょうか😭 ハローワークに行くのはマストですかね?😭 もしくは、認可外に預けていたら受かりやすいとかありますか?😭 認可外(2歳までの)に預けて5時間程度働…
保育園について。 今年9月で2歳になる次女がいます。私は専業主婦です。 現在、お仕事探していますが専業主婦だと保育園って入れませんよね。 1度、認可外(2歳まで)に預けて働いて、保育園の申請ってアリだと思いますか…
お仕事人気の質問ランキング
コメント