はじめてのママリ🔰
専業主婦もいいですけど、短時間でも外で働くと気分転換にもなったりしますよね🤔✨

はじめてのママリ🔰
無い物ねだりですが、私も外で働きたいなぁ、、、って思います^_^でもきっと、朝になったら専業主婦でいたかったって思うのかな笑
はじめてのママリ🔰
専業主婦もいいですけど、短時間でも外で働くと気分転換にもなったりしますよね🤔✨
はじめてのママリ🔰
無い物ねだりですが、私も外で働きたいなぁ、、、って思います^_^でもきっと、朝になったら専業主婦でいたかったって思うのかな笑
「共働き」に関する質問
里帰り出産しない2人目〜出産した方、教えてください💦 2人目出産予定なのですが、出産がどう言う流れになるか毎晩心配です😭 里帰り出産も考えはしたのですが、実家の近くに産科がなく、実家から1番近い産科は車で40分で…
共働きフルタイムで働いているママさん。 お子さんいらっしゃって、ご飯とかどうしてますか? 保育園などお迎えにいって、夕ご飯なに作ってるか聞きたいです! うちは、コープに頼りっぱなしで、平日は冷凍のおかずか、…
転勤族で、丸亀市もしくは善通寺市に住まれている方いますか? お子さんは幼稚園もしくは保育園に入れてますか? どこの園に入れていますか?評判など調べても口コミあまり出てこず、ママ友もいないため情報源がありませ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント