コメント

目指せポケモンマスター
うざいですよね!お前に関係あるか‼︎って感じです٩(๑`^´๑)۶
私は聞かれてもニコッとしてシカトするようにしてます🎵 いちいちうざいのに付き合ってられませんしね😩

退会ユーザー
私は完ミなので、よけい言われます(笑)
-
さくら1018
それを聞いてどうする?って感じですよね(笑)
完ミだと哺乳瓶洗うの大変ですね。私は混合ですが、メンドくさ!と思っているので(笑)- 7月6日

オマーニャ
まさしく昨日買い物中、ティッシュ配ってる店員のおばさんに言われましたー
母乳ですか?
→混合です(^^)ニコー
→そうなんですかぁー(´Д`)
…なんだその表情は??
と、大体なりますね(笑)
聞かれて答えるのも面倒だなーとまで思うようになりました(^^;
-
さくら1018
そうそう、混合っていうと微妙な顔されますよね(笑)
昔々は、「ミルクか母乳か」だったと母が言っていたのでそんな感覚なのかもしれませんが。
実祖母には「おっぱい大きいのに出ないはずがない!」みたいな事を言われましたが、「はぁ!?」って感じです(笑)それも関係ないし決めつけんな、って感じでイラッとしました(笑)- 7月6日
-
オマーニャ
私も実母にそんなデカさで出ないわけない!と…
しまいには見せかけのおっぱいだ!とまで言われました(笑)- 7月6日
さくら1018
ほんと、なぜ聞く?って感じです。
かならずきかれるので、もう笑いそうになります(笑)なので統計とってます(笑)