コメント

目指せポケモンマスター
ほっこり〜💓
ステキなご夫婦でうらやましいです
目指せポケモンマスター
ほっこり〜💓
ステキなご夫婦でうらやましいです
「雑談・つぶやき」に関する質問
愚痴です 誹謗中傷避けてください 息子二人産んで後悔していない 宝物 顕微レベルの男性不妊で男女産み分けの以前の問題で。 タイミングと薬で4回妊娠2回出産叶ったのは奇跡であることも重々理解している 体力的…
今の保育園が本当に合わない。 たかがかるく頭をぶつけてってアプリに書いたら仕事が休みなら休めって言われました。しかも8時40分。 これ仕事だったらどうなったんねん。急に言われても休めんからね???? こっちなん…
愚痴です。吐き出すところがないので書かせてください。 1歳11ヶ月の子がいます。9ヶ月の頃から保育園にいれて 私も復職しており、仕事の都合で夫と半々くらいでお迎えをしています。 夫は育児に関してはほんとに頑張っ…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
みみとも⌒☆
くだらない投稿にありがとうございます‼(^-^ゞ
我ながら仲良し夫婦です☆
あとは赤ちゃんがきてくれたら…
アイコンのハムスター可愛いですね❤
私も前に飼ってました‼(〃∇〃)
今は猫2匹です♪
目指せポケモンマスター
うちの旦那は冷めてるのでうらやましいです!
ハムケツ可愛いですよね、うちにも雑種の猫がいっぴきいますo(^_^)o
みみとも⌒☆
結婚されて長いんですか!?(ノ_<。)
猫ちゃん居るなんて嬉しい♪
室内飼いですか??
目指せポケモンマスター
今年で3年ですねー。10歳上なので付き合ってるころから子供扱いされてますww
基本室内ですが、夜中は外に出してるかたちですねo(^_^)o
みみとも⌒☆
うちも今年3年目に入ります‼
うちは旦那が3歳下ですが私の性格が子供っぽいので,旦那が大人みたいです‼(^-^ゞ
夜中は外ですか,寂しいですね‼(ノ_<。)
目指せポケモンマスター
姉さん女房なんですねo(^_^)oうちと真逆ですね!
そうなんですよ〜。いまは夜勤に出掛けられましたww
みみとも⌒☆
いやいや,私が年上なのに泣き虫だったり子供っぽいんですよ‼(笑)
猫ちゃん夜勤ですか,可愛い❤
目指せポケモンマスター
年は関係ないんですね!じゃあ実際はうちと同じような感じかもしれませんねww
毎晩夜勤おつかれさまですって感じですww 朝になるといつも玄関で日向ぼっこして家に入れるのまってますo(^_^)o
みみとも⌒☆
でも毎日2人でバカやって大笑いしてます♪(笑)
夜中に出しちゃうのは何か理由があるんですか!?(ノ_<。)
目指せポケモンマスター
いいですね💓
昼間は干物みたいですが、夜になるとキリリとした表情で出かけていくので多分縄張りチェックに行ってるんだと思いますo(^_^)o
みみとも⌒☆
昼間は干物ですか!!(笑)
何て可愛い❤
高齢猫ちゃんなんですか!?
夜はパトロールなんですね,本能のままに生きていて可愛いですね☆(〃∇〃)
目指せポケモンマスター
いえ、、まだ3歳です!ww昼間は本当に生きてるか不安になるくらい動かない時もありますねww最近はひんやりした廊下で微動だにせず寝てます😥
みみとも⌒☆
うちも4歳と5歳ですが,窓から窓へ移動して外を見てます‼
かなり歩いたり窓のはしごします☆(笑)
病気とかではないですよね??(ノ_<。)
目指せポケモンマスター
元気ですね!いや、それが普通かww
病気ではないと思います!ワクチン接種を兼ねて検診もしてますが、異常はないので。多分性格ですねww昼にめっぽう弱いか、夜はしゃぎ回って疲れてるか....ww
みみとも⌒☆
なるほど☆
うちの子も最近はあまりおもちゃで遊ばなくなったので年取ったのかな‼(。-∀-)
性格がありますよね♪