はじめてのママリ🔰
大体簡単に稼げる裏職には沢山稼げるなりの理由があります🙄➰
株に手を出した友達は70万持ち逃げされてましたよ😂ネズミ講でした😂〰️
ママリ
メールレディきっと頑張れば稼げるけど、クレーム対応してる感覚におちいります🤣
-
はじめてのママリ🔰
どんな感じの仕事なんですか?危ないですか?
- 8月20日
-
ママリ
危ないというのは……☺️??
私は1日1000円稼げたらいいかなぁくらいでやってます🙆♀️
男性は会う気満々になったりするので、キレられたりは結構ありますよ😂あと男性の方が立ち位置が上なのでモラハラ気質の男性多いですが、割り切れれば、、家でゴロゴロしながら月2万くらいはもらえるので💦- 8月20日
-
はじめてのママリ🔰
変な写真送れとかネットでチラッと見たので…
そういうのはないんですね!
ちなみになんていうメールレディをされているんですか?- 8月20日
-
ママリ
基本的に多少の変な写真ありきのチャットレディです😂😂それはもう当たり前な感じです😂
- 8月20日
退会ユーザー
パソコンないならメルレかポイ活くらいしかないですね…
退会ユーザー
YouTuberしてます😂
ASMR系をやっていて、iPhoneで撮影してるのでマイクさえあればできます🌟月15万くらい入ります😆
-
チイ
横からすみません!!
撮影、編集、投稿などすべてiPhoneですか?
気になったので質問させていただきました✨- 8月20日
-
退会ユーザー
すべてiPhoneです☺️
- 8月20日
-
チイ
すごいです!!収益とかもiPhoneだけで可能なんですね!!私もやってみたくなりました😂
- 8月20日
退会ユーザー
私は旦那とTIPSTARという競輪サイトでお小遣い稼ぎしてます😊旦那と合わせて2日程で1万前後稼ぎました!
コメント