※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
nyapi(28)
妊娠・出産

これは陣痛でしょうか??全然耐えれる痛みなんですけど…まだ自宅で様子見てた方がいいですか?😥

これは陣痛でしょうか??
全然耐えれる痛みなんですけど…まだ自宅で様子見てた方がいいですか?😥

コメント

⭐︎

初産ですか?初産で余裕なら様子見で大丈夫だと思います^ ^病院に電話してもまた電話してと言われてしまいます💦

• nyapi(28)

nyapi(28)

初産なんです!!ですよね、なんか、そー言われそうな気がして、いったん皆さんに質問してみようかなあとおもいました!

• 8月20日
  • ⭐︎

⭐︎

楽しみですね😳✨
    でも不安なら電話するだけしてみても良いかと思います!わたしも初産の時電話したらまた5分間隔になったら電話してと言われました😂
    二度目に電話した時にゆっくりでいいから病院来てと言われて行きましたが出てきたのは3日後😂

無理せず焦らず頑張ってください!

• 8月20日
  • nyapi(28)

nyapi(28)

楽しみです〜なんか、前まで不安やったんですが、アドレナリンでてきてるんか全然不安ないです笑笑

病院やったらゆっくり休めないですし、自宅で様子見て連絡します🤗夜分遅くにありがとうございました!

• 8月20日
  • ⭐︎

⭐︎

強いですね!笑

ゆっくりしてください^ ^
    無事生まれること願ってます🙏🏻

• 8月20日
な

10分間隔でくるようなら電話していいと思います!
もうすぐ会えますね🥰❤️頑張ってください*\(^o^)/*

• nyapi(28)

nyapi(28)

一度電話してみようかな…
    なんか電話してもまた返されそうな気がして、ただ痛みに鈍感なタイプなんでもし進んでたらどうしようかと思って😬笑笑

• 8月20日
Jasmine.‎˖٭

分かります!
帰されたら嫌ですもんね、、
生理痛のような痛みですか?
本陣痛はまぢで痛いのですぐ分かると思います!
あと少しで会えますね♡

• nyapi(28)

nyapi(28)

なんか、結構みんなが痛いってゆーこと、あんまり痛くないやん!ってこと多くて、実際骨折してても気づかんとかあったレベルで耐えれちゃうんで自分でもよくわからなくて🤣🤣
    あーもーやばいってなってから連絡するようにしたら間に合わんくなったらと思って😂

• 8月20日
  • Jasmine.‎˖٭

Jasmine.‎˖٭

私も結構痛みに鈍感なんですけど、本陣痛は痛すぎました😂
    間隔が短くなれば、いよいよなんですけどね✨

• 8月20日
  • nyapi(28)

nyapi(28)

ほんならさすがにわかりますかね😂😂今は体力温存のため寝ることにします!笑笑

• 8月20日
たか🔰

あたしは10分間隔になってきてまだ痛さも耐えれるなぁぐらいやったけど一応電話してみたらやっぱりまだ様子見てくださいとゆわれました😂

• nyapi(28)

nyapi(28)

里帰りしてるので旦那にいつきてもらおうか悩んでて😂まだ大丈夫ですかね、

• 8月20日
  • たか🔰

たか🔰

あたしは5分間隔になってから病院行きましたが子宮口がまだ2センチほどしか開いてませんでした😂

一応病院に電話して聞いてみてから旦那さんにきてもらうか決めても大丈夫だと思います☺️

• 8月20日
  • nyapi(28)

nyapi(28)

5分間隔ぐらいになって、痛みが増してきたら電話しようとおもいます!😇

• 8月20日
  • たか🔰

たか🔰

もう少しですね😊
    頑張ってください( ¨̮ )

• 8月20日
まい*\(^o^)/*

1人目不安になっちゃいますよね😭
5分間隔で来るようなら電話したほうが良いかもしれないです‼️
出産頑張ってください👍👍

• nyapi(28)

nyapi(28)

ありがとうございます😍頑張ります🥰

• 8月20日