コメント

ママリ初心者🔰
こんにちは!
わたしは今妊活で産婦人科に通っています。
生理の開始は最初が少な過ぎてよくわからなくて、量は途中から多くなるけどなんだかんだ1週間くらい生理続きます。
その話を先生にすると「よくないねぇー」と言われます。
わたしの場合は無排卵です。
ちなみに2月から通い始めてますがまだ赤ちゃん来ません。
一度婦人科か産婦人科で診てもらっても良いかもしれませんが。
ママリ初心者🔰
こんにちは!
わたしは今妊活で産婦人科に通っています。
生理の開始は最初が少な過ぎてよくわからなくて、量は途中から多くなるけどなんだかんだ1週間くらい生理続きます。
その話を先生にすると「よくないねぇー」と言われます。
わたしの場合は無排卵です。
ちなみに2月から通い始めてますがまだ赤ちゃん来ません。
一度婦人科か産婦人科で診てもらっても良いかもしれませんが。
「高温期11日目」に関する質問
高温期11日目にフライングうっっっすら陽性でした😭✨ 同じような方、いらっしゃいますか? 高温期10日目陰性でもう諦めていたのですが(ママリだと8日目から陽性の方もいらっしゃるので…)検査薬がまだあったので諦めの気…
マツキヨの妊娠検査薬は反応悪いですか? 高温期11日目だと思います。 朝イチで検査して、眠すぎて15分ほど放置 してみたらこのくらい線が出てました🧚 蒸発線も出やすいって見るのでどうですかね🥺 前回の残りだったので1…
高温期11日目、ラッキーテストの排卵検査薬でフライングしました。 用途が異なることは承知していますが、過去妊娠時に排卵検査薬が強陽性になったため、フライングしました。 まだ陽性ではないですが、2ヶ月前のリセット…
妊活人気の質問ランキング
ぱー
コメントありがとうございます🙇♀️
私もなんだかんだで1週間で終わります🤨
やはりよくないんですね…😣
排卵検査薬には反応ありましたが実際排卵してるかわからないですよね😣💦
一度病院かかってみようかなぁと思います!!
お互い早く赤ちゃんきてくれるといいですね🥰
ママリ初心者🔰
はい!原因わかるとスッキリすると思いますので😊✨
赤ちゃんきますよーに👶🏻✨