子育て・グッズ 子供と一緒に楽しめる遊びを探しています。 自分も一緒に楽しめる子供との遊びって何かありますか❓ テレビとか見てても、わたしが笑うと息子は何度も嬉しそうにわたしの顔見て、ママこれ好きなの?ママ面白い?と聞いてきて、わたしが元気に笑ってないと子供たちも楽しくないだろうなーと思いました。 子供たちと遊んであげるのも大切だけど、どうせならわたしも楽しんで一緒にHappyになりたい‼️ 最終更新:2020年8月20日 お気に入り 遊び 息子 テレビ こけこっこー(4歳10ヶ月, 6歳, 9歳) コメント mo-ma 一緒に歌ったり、踊ったり(パプリカやからだダンダンなど)、全力で追いかけっこ(追いかける側)したりしてます! 私的にですが、座ってなにか遊んであげるよりも体動かす系のほうが楽しいです🤭 8月19日 こけこっこー ありがとうございます😊そうなんですよね、わかります‼️YouTubeでダンスとか見てみんなで適当に踊ったり、大人も結構いい運動ですよね💦 8月20日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こけこっこー
ありがとうございます😊そうなんですよね、わかります‼️YouTubeでダンスとか見てみんなで適当に踊ったり、大人も結構いい運動ですよね💦