コメント
まま
わかりみが深いです。
うちもコロナの影響で転勤はしばらく無し
実家も友達もみーんな遠いい
都内とアクセスは良いけど、子供連れで🧒👶はとても無理。特にこのシーズン
救いは、住んでる駅がめちゃくちゃ栄えてる。これだけ
まじで、孤独です笑
まま
わかりみが深いです。
うちもコロナの影響で転勤はしばらく無し
実家も友達もみーんな遠いい
都内とアクセスは良いけど、子供連れで🧒👶はとても無理。特にこのシーズン
救いは、住んでる駅がめちゃくちゃ栄えてる。これだけ
まじで、孤独です笑
「住まい」に関する質問
家づくりについて 住宅展示場に行ったり資料請求をしたりすると、その際担当した人が後の担当者になるという話をSNSでみました。 ハズレの営業さんに当たる可能性があるからやめた方がいい!と。。 では、家づくり最初…
洗面所に仕事や保育園の荷物置きor壁にかけるのはおかしいですか?🥹 建売なんですが、玄関やリビングにまとめて置ける定位置が決まってなくて、リビングのすみにあるスタディカウンター?に旦那と娘のリュックなどが無造…
最近、家を建てましたが、土地に納得できません。 どのような考えになったら受け入れられるでしょうか😭 土地を2つ迷っていて、第一候補は決まっていました。 夫がかなりの優柔不断で、なかなか物事を決められないのです…
住まい人気の質問ランキング
わらびもち大好き♡
コメントありがとうございます。
私はここかれこれ4年くらいになります。今年転勤の話があったのですが、流れて…
旦那が今日しばらくここかなーって
私はここがどうも自分には合わないようで…
このままここなら、子どもが大きくなったら1人でもいいので、地元の方へ帰りたいと今からそれを励みに生きています。