退会ユーザー
汗で水分を出しているので、排泄が少ないんだと思いますが…
もし明日の朝もおしっこたっぷりであればいきませんが、明日朝もあまり出ていないようなら念のため小児科行きます😊
どうにもらないとしても、先生から大丈夫と言われるのが1番安心なので私なら行っちゃいますね😂
退会ユーザー
汗で水分を出しているので、排泄が少ないんだと思いますが…
もし明日の朝もおしっこたっぷりであればいきませんが、明日朝もあまり出ていないようなら念のため小児科行きます😊
どうにもらないとしても、先生から大丈夫と言われるのが1番安心なので私なら行っちゃいますね😂
「おしっこ」に関する質問
息子(2歳)は元気なんですが、朝から下痢(おしっこ出てるから謎)と食欲なくて、病院受診しようと思うのですが、 下痢止めって出されますか? 下痢止めのむと、便秘になった過去があって、ちょっと嫌だなぁと思ったり…
【哺乳瓶拒否、睡眠退行気味について】 生後4ヶ月の子を母乳寄りの混合で育てていますが、 ミルク量が減り、連続して寝られる時間も減ってきました。 これまで、午後からミルクを3回足して、1日200〜240mlくらい飲ま…
1〜2歳っておしっこの回数どれくらいですか?今まで特に気にしたことなくご飯前とか決まった時に変えてましたがおむつ卒業しようとしたので出たか頻繁に確認したところ起きてからお昼ご飯(8〜12時)までで7回ほどです。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント