2人のママ
汗で水分を出しているので、排泄が少ないんだと思いますが…
もし明日の朝もおしっこたっぷりであればいきませんが、明日朝もあまり出ていないようなら念のため小児科行きます😊
どうにもらないとしても、先生から大丈夫と言われるのが1番安心なので私なら行っちゃいますね😂
2人のママ
汗で水分を出しているので、排泄が少ないんだと思いますが…
もし明日の朝もおしっこたっぷりであればいきませんが、明日朝もあまり出ていないようなら念のため小児科行きます😊
どうにもらないとしても、先生から大丈夫と言われるのが1番安心なので私なら行っちゃいますね😂
「おしっこ」に関する質問
猫さん飼われているかた、 トイレの匂い対策でおすすめ教えてください🥹 うんちの匂いはまあすぐ取れば消えるんですが、仕事行ってる間におしっこしててそれが充満してなかなか消えないことが多いです😭 向こう空間のペッ…
子持ち同士(相手女の子2人、私男の子1人)で同棲中なのですが相手の1番下の子が最初はすごくかわいかったのですが、人が見ていないところで悪さをしたりを繰り返したり、 次小学生になるのにおしっことれなかったり(一度と…
妙な質問すみません😇 母乳パッドを、子供のオムツ代わりに使用するってありだと思いますか? おしっこはトイレでできるけど、うんちだけパンツにしてしまうからうんちのみキャッチしてくれたらなぁと思ってどうかな?と、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント