ファッション・コスメ ネットでこの ワンピース?を購入した方いますか?10月に結婚式があり、形… ネットでこの ワンピース?を購入した方いますか?? 10月に結婚式があり、形が可愛いなと思ってるのですが 生地が薄いなど レビューにかいてあり、もし購入された方がいましたら 生地など どういう感じか教えて欲しいです🥺❤ ちなみに 上に、ボレロを羽織る予定です!! 最終更新:2020年8月20日 お気に入り 結婚式 ワンピース るいママ(6歳, 7歳) コメント ゆき 買いました!! 数年前ですが😵💧 薄いし生地のテロテロ感が気になって 他のものを買い直したよーな記憶があります 8月19日 るいママ やはり 生地はテロテロですか?😂 8月19日 ゆき テロテロです😔 8月20日 もふもふ そもそもが膝上丈なので私ならNGです😞 8月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るいママ
やはり 生地はテロテロですか?😂
ゆき
テロテロです😔