サプリ・健康 腎臓辺りからツーンって痛みがあるんですけど病院受診した方がいいです… 腎臓辺りからツーンって痛みがあるんですけど病院受診した方がいいですか? 4.5年程前に異常な足の浮腫などで腎臓を詳しく検査した方がいいかもねとは言われたことがあります。 最終更新:2020年8月20日 お気に入り 病院 浮腫 腎臓 はじめてのママリ(1歳9ヶ月, 5歳2ヶ月, 7歳) コメント ひまわり 4.5年前にその検査は受けたのでしょうか? 腎臓は早期発見治療が大切です。腎不全になってしまうと後戻りはできないので受診をした方がよろしいかと思います🙇♀️ 8月20日 はじめてのママリ やっぱり受信した方がいいですよね(>人<) ありがとうございます!! 8月20日 おすすめのママリまとめ 浮腫・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
やっぱり受信した方がいいですよね(>人<)
ありがとうございます!!