コメント
退会ユーザー
うちの子も寝るときだけおしゃぶりしてましたよー!熟睡に入ればポロっと外れてもそのまま寝てると思うので、その隙に取っちゃえばいいと思います!
ちなみに1歳ちょうどで歯が生えてきたのでそのタイミングでおしゃぶりもやめましたが、今のところ出っ歯ではないです!
ちーやん❣️
うちも寝てる時おしゃぶりしてます😊
出っ歯にならないおしゃぶりが売ってるのですが、それあげてますよ😊
-
みい。。
みんな、あげてるんですね!安心しました!たまに、よだれすごいです(笑)
出っ歯なりにくいのありますね!!!
うちの子もそれにかえようかな( ˊᵕˋ )ありがとうございます!- 7月6日
♡happy mama♡
関係無いですけど、おしゃぶりで出っ歯になるんですね?( ゚д゚)私自身少し前歯が大きめなのでコンプレックスなのですが、確かに小さい頃おしゃぶりしてました‼︎全員が皆、出っ歯になるとは限らないけど、そーゆう影響もあるんですね(^^;;
-
みい。。
指をすってる子の方がなるとは聞いたことあります!!!おしゃぶりしてて、出っ歯になった子は周りにはいないんですけどね( ˊᵕˋ )
- 7月6日
みい。。
じゃあ、まだしてても大丈夫ですよねー!
ありがとうございます( ˊᵕˋ )\( *ˊᗜˋ* )/″♡♡