家族・旦那 七夕は旦那の誕生日。旦那は仕事で今週いないから誕生日も会えないけれ… 七夕は旦那の誕生日。 旦那は仕事で今週いないから誕生日も会えないけれど。 何かできることないかなぁ(﹡ˆ︶ˆ﹡)♬* 本当は妊娠報告がしたかったけど生理が来ちゃったからなぁ…。 帰ってきたら、今年はどんな風にお祝いしようかな(*´艸`*) 皆さんは会えない時どんな風にお祝いしたらいいと思いますか? 帰ってきたらお祝いするよていですが、サプライズなど、何かしたことはありますか? 最終更新:2016年7月6日 お気に入り 旦那 生理 誕生日 お祝い 妊娠報告 ひぃのかーちゃん(6歳, 10歳) コメント ぽんかん 風船を部屋でいっぱいにして 可愛くして部屋を暗くして帰ってきた旦那さんを脅かすのはどうですか😍😍 7月6日 ひぃのかーちゃん お返事ありがとうございます! 実はその似たような事を2年前にもうやってしまってるんですー(๑°艸°๑)笑 7月6日 ぽんかん あー😂やっぱりしますよね💓💓(笑) 他は、サプライズといえば… 部屋を旦那さんの好きなもので埋め尽くすとか…(笑) 7月6日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひぃのかーちゃん
お返事ありがとうございます!
実はその似たような事を2年前にもうやってしまってるんですー(๑°艸°๑)笑
ぽんかん
あー😂やっぱりしますよね💓💓(笑)
他は、サプライズといえば…
部屋を旦那さんの好きなもので埋め尽くすとか…(笑)