その他の疑問 銀歯になったけど目立つ〜😢セラミックにしたい、、、 銀歯になったけど目立つ〜😢 セラミックにしたい、、、 最終更新:2020年8月21日 お気に入り 2 歯 はじめてのママリ🔰 コメント ⭐︎ この前奥歯をセラミックにしましたが(笑うとみえるので💦)、約10万でした😂 8月20日 はじめてのママリ🔰 見えないかなって思って保険内で銀歯にしましたが、普通に見えました😂💦セラミック高いですよね😢 8月20日 ⭐︎ 高いです💦 銀歯でいいかなと思ったのですが、看護婦さん?がセラミックしか進めて来なくて負けました😭もう少し安いセラミックもあったのに結局1番高いのです|・ω・`) 8月20日 はじめてのママリ🔰 セラミックめっちゃすすめてきました💦しかも高いやつを1番すすめてきました笑 余裕ができたらセラミックにしようかなって思います😂 8月20日 ⭐︎ 私も余裕出来たらでいいですか?って聞いたら、またさらに削らなきゃいけなくなるからその時になったら無理って可能性もあるよ、など半分脅し?笑😂 のような感じで仕方なくセラミックです|・ω・`) 8月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
見えないかなって思って保険内で銀歯にしましたが、普通に見えました😂💦セラミック高いですよね😢
⭐︎
高いです💦
銀歯でいいかなと思ったのですが、看護婦さん?がセラミックしか進めて来なくて負けました😭もう少し安いセラミックもあったのに結局1番高いのです|・ω・`)
はじめてのママリ🔰
セラミックめっちゃすすめてきました💦しかも高いやつを1番すすめてきました笑 余裕ができたらセラミックにしようかなって思います😂
⭐︎
私も余裕出来たらでいいですか?って聞いたら、またさらに削らなきゃいけなくなるからその時になったら無理って可能性もあるよ、など半分脅し?笑😂 のような感じで仕方なくセラミックです|・ω・`)