スタバ詳しい方教えてください。千円入ったスタバカードをもらったん…
スタバ詳しい方教えてください。千円入ったスタバカードをもらったんですが、オススメはありますか?お腹弱いので冷た過ぎるフラペチーノは飲めません🥲
- ちー助(3歳10ヶ月)
コメント

P
私はホワイトモカが好きです☕️アイスしか頼まないですがホットも美味しいかと!

ママリ
ホット派です🙋♀️
最近はチャイティーラテにハマってます♡
-
ちー助
ありがとうございます!チャイティー飲んだことないので、どんなのか気になります😆
- 3時間前

はじめてのママリ🔰
飲み物ではありませんが、ホワイトチョコと抹茶のスコーンが好きです!
大きくて食べごたえあります😳
子供にはアメリカンワッフルたまに買ってます!
-
ちー助
ありがとうございます!
スコーンあるんですね。スコーン大好きです🥰アメリカンワッフルも美味しそうです!- 3時間前

Rei
ほうじ茶クラシックティーラテ好きです😊❤️
限定の炭酸のやつ美味しかったです!ちなみに柚子のやつ今日飲みました!🍊✨
-
ちー助
ありがとうございます!
炭酸のやつ看板で見て気になってました😄- 3時間前

星
ほうじ茶ティーラテ美味しいですよー!
-
ちー助
ありがとうございます!
ほうじ茶好きなので気になります😄- 3時間前

はじめてのママリ🔰🔰🔰
あまり利用しないのであればフードで使うのありですよー!
おすすめはシナモンロールと今ならアールグレイドーナツ、食事ならチキン&チーズトルティーヤです🫶
ドリンクはコーヒー飲まない&甘いのOKならキャラメルクリーム、コーヒー飲むならキャラメルマキアート好きです💗
-
ちー助
ありがとうございます!どれも美味しそうです😄スタバでランチもありですね😋
- 3時間前
-
はじめてのママリ🔰🔰🔰
私はほぼドリップコーヒーしか頼みませんがランチ利用すると1000円あっという間だったりします😂モーニングもあるのでぜひ🤭
- 3時間前
-
ちー助
モーニングあるの知りませんでした😳行ってみます!
- 2時間前
-
はじめてのママリ🔰🔰🔰
モーニング専用メニューがあるわけではなくて、対象フード頼むとドリンクがサイズアップする!というものです💦
- 2時間前

♡HRK♡
私はトリプルエスプレッソラテが好きです😊
甘いの飲みたい時はカフェモカ飲んでます😊
-
ちー助
ありがとうございます!
カフェモカとエスプレッソ、家ではよく飲むので気になります😄- 2時間前
ちー助
ありがとうございます!ホットのホワイトモカ美味しそうです😄