コメント
ママリ
昨年主さんの収入で非課税なら、住民税の所得割額は下がりますが、旦那さんと収入合算なので、旦那さんがどのくらいなのかにもよりますね。
ママリ
昨年主さんの収入で非課税なら、住民税の所得割額は下がりますが、旦那さんと収入合算なので、旦那さんがどのくらいなのかにもよりますね。
「育休」に関する質問
今下の子の育休中です。2月生まれなので 2月と4月の保育園の申し込みを今月するのですが 2月は入れないので、4月入所になるって言われたのですがもしその間にもう1人妊娠したら保育園辞退しても大丈夫なのでしょうか? …
育休中の年末調整について質問です🙇♀️ 私は今年1年育休で収入0です。 私名義の保険料等は、今年夫に払ってもらっていれば夫の年末調整で保険料控除申告できるのでしょうか? ※保険料の引き落とし口座名は私、育休でな…
共働きの方、育休中で復帰予定の方、家庭のお金の管理について 夫婦や家庭での金銭管理はどうされていますか?🙇🏻♀️ 現在育休中です。 各々携帯代や奨学金、保険代などあるので、今は家賃のみ私が払い、その同額のお金を…
お金・保険人気の質問ランキング
よしぴー
そうですね!ありがとうございます!