コメント
ママリ
昨年主さんの収入で非課税なら、住民税の所得割額は下がりますが、旦那さんと収入合算なので、旦那さんがどのくらいなのかにもよりますね。
ママリ
昨年主さんの収入で非課税なら、住民税の所得割額は下がりますが、旦那さんと収入合算なので、旦那さんがどのくらいなのかにもよりますね。
「育休」に関する質問
一昨日、気になる会社の見学に行ってきました。 見学してすぐにでも応募したいのですが、来週美容院を予約しており美容院に行ってからじゃないと応募できないのですが相手の会社に失礼に当たらないか心配です💦 (来週じゃ…
保育園の入園がきまりましたが正直第5希望の保育園で嫌だなと思っています。しかし育休もおわるし仕方ないなと思いますが年度が変わるタイミングで他の保育園に転園とか出来るんでしょうか
長女は小学生で夏休みです。 真ん中に保育園児の長男がおり、 もうすぐ生後2か月になる次女がおります。 通常なら問題じゃないんですけど、保育園に 「育休等で家庭保育ができるご家庭はぜひお願いします」と言われてま…
お金・保険人気の質問ランキング
よしぴー
そうですね!ありがとうございます!