コメント

はじめてのママリ🔰
つわり終わったら沢山食べてください~😆お腹減った!!私も今は入院中なので…ネギタン塩食べたいです~

りくりりママ
私もつわりの時はとりあえずなんでもいいから美味しくご飯が食べたいーって思ってました😂
そして妊娠後期は入院したのでまた味の濃いものが食べたいーって思ってました🤣
-
ちび
なるほど、食の我慢はまだまだ続きますね。。ほんと、太ってもいいから美味しく食べたい😭
- 8月20日

結優
すっごいわかります😂
つわりで入院する前、食べたいけど食べられなくて、泣きながら食べたいもの羅列してました(笑)
つわり終わっても味覚の変化が残って、妊娠前すごく美味しく感じてたものが幾つかあまり美味しく感じられなくなってしまいました。
ちびさんは味覚の変化が残らず、つわりが終わったら美味しく食べられるようになるといいですね😊
-
ちび
わぁ、一緒だw
味覚がかわることもあるんですね!変わってもいいからなにかを美味しく食べたいです、、w- 8月20日
-
結優
本気で胃袋取り外して置いときたかったです(笑)
こんなに気持ち悪いの、つわりじゃなくて悪い病気なんじゃないかとか、見るだけでも想像するだけでも気持ち悪いから、このまま拒食症にでもなってしまうんじゃないかって本気で悩んでました😂
産後は拒食症どころか、食べ過ぎで体重うなぎのぼりでした🤣🤣🤣- 8月20日
-
ちび
胃袋とるのめっちゃわかりますwそして拒食症の恐怖も。。こんなに食べられないときなかったですもん。。
まぁ、私も1人目のとき全然戻りましたけどw
この二の腕の細さ、今しかないわぁ、、と少しでもプラスに思いながら頑張ってみます😭- 8月20日

りー
つわり辛いですよね、わたしは食べることが大好きで大好きで生きがいだったのにつわりで全く食べれなくなって激痩せして辛かったことを思い出しました。YouTubeで大食いしてる人の動画みていいなぁと思いながら見てました😭笑 懐かしい。笑
-
ちび
大食い動画見れてすごい!私はもぉ見ただけで胃もたれが、、でも食べたいんですけどww
早くおわれー😭😭😭😭- 8月20日
ちび
入院中なんですか!大丈夫ですか?😢
産んだら食べたいですよね❤