妊娠・出産 一人目過期産からの分娩停止→帝王切開になった方いますか? 一人目過期産からの分娩停止→帝王切開になった方いますか? 最終更新:2020年8月20日 お気に入り 1 帝王切開 ママリ(4歳2ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 私はなりましたよー。 8月19日 ママリ 肝心なこと書き忘れてました💦 その後出産されましたか? 8月19日 退会ユーザー その後帝王切開でもう1人産んでいます(^^) 8月19日 退会ユーザー 私の姉のお話ですが。 姉は最初の出産で双子を帝王切開で産み、この後3人目は経膣分娩で産みました。 経膣でも産めないことはないですよ。ただリスクはあるので大きな病院での管理のもとでの出産となりますが。 8月19日 ママリ そうなんですね!一度帝王切開だと経膣のほうが産後どっちが楽なのかなぁ?と思いまして、、 里帰り考えてますが、一人目産後ずっと安静にっていうのができなく、産後のこだちが悪かったもので、、 8月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
肝心なこと書き忘れてました💦
その後出産されましたか?
退会ユーザー
その後帝王切開でもう1人産んでいます(^^)
退会ユーザー
私の姉のお話ですが。
姉は最初の出産で双子を帝王切開で産み、この後3人目は経膣分娩で産みました。
経膣でも産めないことはないですよ。ただリスクはあるので大きな病院での管理のもとでの出産となりますが。
ママリ
そうなんですね!一度帝王切開だと経膣のほうが産後どっちが楽なのかなぁ?と思いまして、、
里帰り考えてますが、一人目産後ずっと安静にっていうのができなく、産後のこだちが悪かったもので、、