子育て・グッズ お泊まり保育の準備中なんですが、敷布団悩み中です。今使ってるシング… お泊まり保育の準備中なんですが、敷布団悩み中です。 今使ってるシングルサイズの敷布団は大きすぎて持っては行けなくて、お昼寝布団を買ってみましたが70×120で寝返りは無理、長さもかなりギリギリな大きさです😅 足が出そうなギリギリな敷布団はやめてくださいと言われてます。 どんなものを買ったらいいでしょうか? 最終更新:2020年8月19日 お気に入り 1 お昼寝 保育 布団 寝返り マール コメント チロル お子様何歳なんですか? 8月19日 マール 5歳です。 8月19日 チロル ごめんなさい、下にコメントしてしまいました💦 8月19日 マール 指定はなくて、ただギリギリはダメとの事なんです。 8月19日 チロル 保育園では年長さんでもそのサイズで寝てますけど、ギリギリだとダメなんですね💦 保育園にサイズ聞いてみたらどうですか? 8月19日 おすすめのママリまとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
マール
5歳です。
チロル
ごめんなさい、下にコメントしてしまいました💦
マール
指定はなくて、ただギリギリはダメとの事なんです。