サプリ・健康 低量ピルについて教えてください!産後の生理再開後、生理前の不正出血が… 低量ピルについて教えてください! 産後の生理再開後、生理前の不正出血が続いたためファボワール28を飲み始めました。 飲み始めは出血が続くなどありましたが、2週間ほどで落ち着いて問題なく飲んでいたのですが…。 現在3シート目の2列目なのですが、また不正出血が起こりました。 3シート目にもなったのに、不正出血って起こりますか? 中に傷が着くようなこともしていないし、思いつく原因がストレス以外見つかりません… よろしくお願いします。 最終更新:2020年8月19日 お気に入り ピル 生理再開 不正出血 産後 生理前 いるか(5歳7ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 不正出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理再開・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント