サプリ・健康 外陰部が、チクチク痛痒い感じの病気ってなんでしょうか?😫婦人科通って… 外陰部が、チクチク痛痒い感じの 病気ってなんでしょうか?😫 婦人科通ってますが、検査しても わかりません😣 大きな病院を受診予定ですが。 とても、不安です。 最終更新:2020年8月20日 お気に入り 病院 婦人科 はじめてのママリ コメント いちご ヘルペスじゃないですか?? 8月19日 はじめてのママリ ヘルペスではないと先生が言ってて ヘルペスの検査は してないんです😣 ヘルペスにも検査があるんでしょうか? 8月19日 いちご 一応ありますよ! ただそのチクチク痛痒いってのがまさにヘルペスって感じです😭 8月19日 はじめてのママリ 綿棒みたいなので擦りとってって感じですかね?? そうなんですね😫 今までヘルペスになったことはないのですが……。 8月19日 いちご そんなようなかんじですね… ヘルペスだとどんどんウィルス増殖するので、早めにバルトレックスってやつをのむと落ち着きますよ😭 8月19日 はじめてのママリ 検査をされた事がありますか?? 増殖するとどうなるんでしょうか?😣 症状が落ち着くけど 治りはしないんですよね? 最近で心当たりはないんですが 可能性ありますかね💧 8月19日 いちご ありますよ! ただ一週間結果にかかるので、先生が先に薬くれないと市販はないのでしんどいです… ヘルペスはずっと付き合うしかないやつです。 わたしも心当たりとゆーか、不妊治療で膣座薬があわなくて、かぶれてひどくなり気がついたらヘルペスになってたってのが1番最初でした… ほんっと痛痒くて辛かったです… 8月19日 はじめてのママリ ヘルペスでなくても薬使っても問題ないんですかね😫 紹介状もらって大きな病院に受診予定ですが…。 その前の病院では、ヘルペスではない! と言われて😣 判断が難しい場合もあるんでしょうか…💧 そうですよね😣 体調悪くなると出てくるとか聞いた事はあります。 完全に心当たりあるって事もないんですね😫 初感染だと症状重いとも検索して出てきますがそうとも限らないのでしょうか…。 8月19日 いちご 大きな病院は近々行ける感じですか?? 症状がヘルペスかな?っておもったんですがって聞いてみたらどうですかね?? あとは薬がだせるかどうか、、、 わたしは結構ひどくてパンツ履けなかったです… 8月19日 はじめてのママリ 明日受診予定です😣 ヘルペスかどうかも 相談してみます! 検査も出来るようならしてもらって…。 ヘルペスでなくてもヘルペスの薬を飲んだりしても問題はないんですかね💧 ヘルペスだとしたら、初感染ではないくらいの症状です😣 8月20日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ヘルペスではないと先生が言ってて
ヘルペスの検査は
してないんです😣
ヘルペスにも検査があるんでしょうか?
いちご
一応ありますよ!
ただそのチクチク痛痒いってのがまさにヘルペスって感じです😭
はじめてのママリ
綿棒みたいなので擦りとってって感じですかね??
そうなんですね😫
今までヘルペスになったことはないのですが……。
いちご
そんなようなかんじですね…
ヘルペスだとどんどんウィルス増殖するので、早めにバルトレックスってやつをのむと落ち着きますよ😭
はじめてのママリ
検査をされた事がありますか??
増殖するとどうなるんでしょうか?😣
症状が落ち着くけど
治りはしないんですよね?
最近で心当たりはないんですが
可能性ありますかね💧
いちご
ありますよ!
ただ一週間結果にかかるので、先生が先に薬くれないと市販はないのでしんどいです…
ヘルペスはずっと付き合うしかないやつです。
わたしも心当たりとゆーか、不妊治療で膣座薬があわなくて、かぶれてひどくなり気がついたらヘルペスになってたってのが1番最初でした…
ほんっと痛痒くて辛かったです…
はじめてのママリ
ヘルペスでなくても薬使っても問題ないんですかね😫
紹介状もらって大きな病院に受診予定ですが…。
その前の病院では、ヘルペスではない!
と言われて😣
判断が難しい場合もあるんでしょうか…💧
そうですよね😣
体調悪くなると出てくるとか聞いた事はあります。
完全に心当たりあるって事もないんですね😫
初感染だと症状重いとも検索して出てきますがそうとも限らないのでしょうか…。
いちご
大きな病院は近々行ける感じですか??
症状がヘルペスかな?っておもったんですがって聞いてみたらどうですかね??
あとは薬がだせるかどうか、、、
わたしは結構ひどくてパンツ履けなかったです…
はじめてのママリ
明日受診予定です😣
ヘルペスかどうかも
相談してみます!
検査も出来るようならしてもらって…。
ヘルペスでなくてもヘルペスの薬を飲んだりしても問題はないんですかね💧
ヘルペスだとしたら、初感染ではないくらいの症状です😣