妊活 妊娠希望で、排卵日検査薬を使用しています。今日排卵痛のようなものが… 妊娠希望で、排卵日検査薬を使用しています。 今日排卵痛のようなものがあり、おりものがねっとりしているのですが、排卵日検査薬の反応がありません。 今日 タイミングもとったほうがいいでしょうか? 最終更新:2020年8月19日 お気に入り おりもの 妊娠 排卵痛 排卵日検査薬 ころころころ(8歳, 12歳) コメント まり 自分の場合、排卵日付近のおりものはねっとりではなく伸びおりでした! ほんとに汚い話ですが、トイレに行き、小をするとびろーんとあそこから伸びてるような感じで、卵白のようなやつでした! 8月19日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント