雑談・つぶやき メルカリで出品したいが、規約や発送方法が面倒で悩んでいます。まずはUNIQLOと娘の宿題を終えてから考えたいです。 メルカリで色々出品してみたいけど… 規約?とか読むの面倒😂 発送方法とか確認してからじゃないと 出品出来ないし😩 とりあえず… UNIQLOと娘の幼稚園の宿題?やってから 考えようかな…😩 最終更新:2020年8月19日 お気に入り 幼稚園 UNIQLO メルカリ チースト社員おしぃ *ˊᵕˋ* コメント モンちゃん💛🥟 めちゃくちゃ簡単ですよー! 私でも出来たくらいなので(笑) 発送方法は不安だったので少し調べましたが 規約とかはほとんど読んでないです💦 売れたら楽しいし部屋片付くし、いいですよ❤️ 8月19日 チースト社員おしぃ *ˊᵕˋ* コメントありがとうございます\★/ 簡単なんですね😳! 色んな発送方法あると思うんですが、主に何を使ってますか? 8月19日 モンちゃん💛🥟 めちゃくちゃ簡単ですよ😊 私は住所とか名前とか知られたくないので 売るときは匿名配送で送ってます! なのでファミマから発送してます😆 セブンイレブン、ローソンとかからも送れますよ😆 8月19日 チースト社員おしぃ *ˊᵕˋ* そうなんですね😳 セブンめっちゃ近いので それはありがたいです!🥺 結構色んなの売れますか? 8月19日 モンちゃん💛🥟 もう本当に何でも売れますよ🤣 サイズアウトした哺乳瓶の乳首とかも売れました🤣 全然ブランド物とか持ってないんですけど、チリも積もれば山となるって感じですかね家は😆 8月19日 チースト社員おしぃ *ˊᵕˋ* 凄いです😳! そんなものまで売れるんですね!笑 未使用な物があったような…。笑 チリツモ大事です😍! 私もタイミングみてやってみようと思います😏❤ 8月19日 モンちゃん💛🥟 私は娘が使った中古品でしたが、売れましたよ😂 置いててもゴムなので劣化しますしね。 捨てるより欲しい方に譲れてよかったです! ぜひぜひ🥺 セブンイレブン近いならいいですね❤️❤️ 8月19日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
チースト社員おしぃ *ˊᵕˋ*
コメントありがとうございます\★/
簡単なんですね😳!
色んな発送方法あると思うんですが、主に何を使ってますか?
モンちゃん💛🥟
めちゃくちゃ簡単ですよ😊
私は住所とか名前とか知られたくないので
売るときは匿名配送で送ってます!
なのでファミマから発送してます😆
セブンイレブン、ローソンとかからも送れますよ😆
そうなんですね😳
セブンめっちゃ近いので
それはありがたいです!🥺
結構色んなの売れますか?
モンちゃん💛🥟
もう本当に何でも売れますよ🤣
サイズアウトした哺乳瓶の乳首とかも売れました🤣
全然ブランド物とか持ってないんですけど、チリも積もれば山となるって感じですかね家は😆
凄いです😳!
そんなものまで売れるんですね!笑
未使用な物があったような…。笑
チリツモ大事です😍!
私もタイミングみてやってみようと思います😏❤
モンちゃん💛🥟
私は娘が使った中古品でしたが、売れましたよ😂
置いててもゴムなので劣化しますしね。
捨てるより欲しい方に譲れてよかったです!
ぜひぜひ🥺
セブンイレブン近いならいいですね❤️❤️