妊活 生理予定日から5日経ってますが、まだ生理きません💦きそうな感じはある… 生理予定日から5日経ってますが、まだ生理きません💦きそうな感じはあるのですが、、、検査薬は陰性でした😭まだ望みはありそうですか?💦😭 最終更新:2020年8月19日 お気に入り 生理予定日 検査薬 陰性 にこにこ(3歳11ヶ月, 9歳) コメント まり 排卵がズレていれば可能性はあります! 自分は排卵がズレて結局排卵したのが生理予定日付近にしたっぽくて、妊娠検査薬が反応したのが2週間後でした! 8月19日 にこにこ 結構排卵がズレてるっていうのはあるんですね😳私も何も検査した訳では無いので、確実ではないかと💦ズレてることを祈りたい😭🙏 8月19日 まり あると思います😊授かってるといいですね🥰 8月19日 にこにこ ありがとうございます🙏そう願ってます😭 8月19日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にこにこ
結構排卵がズレてるっていうのはあるんですね😳私も何も検査した訳では無いので、確実ではないかと💦ズレてることを祈りたい😭🙏
まり
あると思います😊授かってるといいですね🥰
にこにこ
ありがとうございます🙏そう願ってます😭