※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はーさん
ココロ・悩み

引越し前に義妹が泊まりに誘ってきて、旦那が手伝わずにイライラ。連絡もなく、段取りがある状況で困惑しています。

こんばんは。モヤモヤするので聞いてほしいです。
8/24に引越しをする予定です。なのですが、旦那が無神経すぎてイライラします。引越し準備を一切手伝わないのにもかかわらず明日、義妹が泊まりに誘いました。
意味がわかりません。引越し前でバタバタしてるのに普通誘いますか?普段なら何も言いませんが無神経すぎて呆れます。何も手伝わないし泊まりの準備も任せっきり、何時に来るのかも不明。どう思いますか?
ちなみに義妹からも何の連絡もありません。
私は明日、明後日と仕事なので段取りもあるし、息子も風邪で明日仕事終わりに薬をもらいに病院へ行く予定なので何時に来るとか連絡くらいしてほしいと思います。
私が心が狭いんでしょうか。なんだか最近バタバタしすぎて疲れてるので引っ越してから泊まりに来てほしいです笑笑

コメント

いや、旦那さんありえないです。
引っ越しってバタバタしますよね!それなのに義妹が泊まりなんて
旦那には2時間以上説教して断わりの連絡を入れさせて
お前も引越し準備しろよ!!!って言っちゃいます🙊

• はーさん

はーさん

バタバタします。息子もイヤイヤ期だし、私も仕事があるのでなかなか準備進まなくて😭日を改めてほしいです。

• 8月19日
うんぴ

引越し前誘うなんてですね😭
どえせなら引越し先に呼んであげればいいのに。旦那さんはなぜ…。
心狭くないですよ💦💦
義妹さんは引っ越しすること知らないんですかね?💦

• はーさん

はーさん

そーですよね。バタバタするし仕事もあるからと旦那には言ったのですが、別にいいよと言われました笑笑なにがいいんでしょうか?笑笑ちなみに義妹も引っ越しするのは知ってます

• 8月19日
  • うんぴ

うんぴ

全然良くないわ!
    お風呂とか食事とかあなたが準備するの?!て感じですね😅
    連絡も全然なく義妹さんの連絡先知っていて直接断るの難しそうだったら私なら、
    旦那も特に何も時間とか教えてくれてないので引越しの準備や仕事病院連れて行く予定あるので何時頃来られるかだけでも教えてもらって良いですか?💦て連絡しちゃいます😣

• 8月19日
  • はーさん

はーさん

そーですね😭
    そっちから連絡して来いって感じですが連絡してみます👍

• 8月19日