コメント
森ちゃん
ハイライトとか入れたらどーですか?
森ちゃん
ハイライトとか入れたらどーですか?
「妊娠・出産」に関する質問
産後の生理について 産後11ヶ月経ちますが 出産してから出血の量がすごいです、、、 夜はナプキンではなくショーツタイプのを履いて寝ますが (12時間持つみたいなやつ) 6時間で少し漏れてました。 妊娠前は36センチの…
妊娠中の胸の血管 初期の頃は胸が張って痛くて痛くてたまらなかったのですが安定期に入った頃から落ち着きました。それでもずっと痛みはあったのですが、、、(¯―¯💧) 27週に入ってからまた急に胸が張って痛くなり、、💦 …
7ヶ月です! 妊娠中に美容室行かれた方いらっしゃいますか? 頭洗う時の仰向けの体勢辛すぎる気がするんですけど、実際どうですか?? 色々あって黒染めしないと行けなくて😥
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
ハイライトちょうどよさそうですね😆💓
検討してみます😍
森ちゃん
私もハイライトしましたが、普通にカラーするより、やっぱりプリンは目立ちにくくなったし、色が抜けてく間も髪色楽しめてるので、今後もハイライトしたいなーと思ってるところです✨
ママリ
確かにハイライトは伸びても味が出てお洒落ですよね😆!!
ハイライトにしようかなー😍
ハイライト入れる場合はベースをまず染めてそれからハイライトでWカラーみたいな感じになりますよね??😮
森ちゃん
えっと、私が通っている美容院で教えてもらったことをお伝えしますね!
ハイライトする時は、2パターンあって、流れはどちらも先にハイライトしてから、そこを覗いてベースカラー入れてくれてました!
2パターンというのは、ハイライトを明るいカラーで入れるorブリーチをする、です!
私は頭皮が弱いので、いつも前者でやってもらってました!
ママリ
そうなんですね!
たしかに最初にベース暗くしたらハイライト部分が染まりにくくなってしまいますしね😫
お詳しくありがとうございます😍✨
ハイライト楽しみになってきましたー😆!!