やえ
楽ですか〜!
職場も近い感じなんですか??
ままり
私は保育園を利用していますが、自宅から車で5分なので送り迎えがとても楽です☺️💕☺️
退会ユーザー
近いに越したことはないと思いますが、何かあったら迎えにすぐ来いと言われて、それはちょっと不便そうかな?と思います😭
-
やえ
なるほど…そうですよね😂
- 8月20日
やえ
楽ですか〜!
職場も近い感じなんですか??
ままり
私は保育園を利用していますが、自宅から車で5分なので送り迎えがとても楽です☺️💕☺️
退会ユーザー
近いに越したことはないと思いますが、何かあったら迎えにすぐ来いと言われて、それはちょっと不便そうかな?と思います😭
やえ
なるほど…そうですよね😂
「職場」に関する質問
お中元やお歳暮📦️ 義妹にお中元やお歳暮を送るといつも否定されて何をあげたら良いのか分かりません⤵️ ハムをあげたらハムは添加物が怖いから食卓に出したくないからやめてほしい、干物セットにしたら骨があるものは子…
職場で夏祭りがあります✨ ちらっと話を聞いただけですが(実行委員の方のデスクが後ろなので…)スーパーボールすくいをやるから必要なもの買わないといけないなぁ〜と言っていて。 我が家にポイ(金魚すくいとかで使う…
【8w2d だるさが酷くて仕事休むのはあり?】 7wあたりから、急にウッとくる吐き気が増え、接客業でレジをしているのですが、立っているのや話しているのが辛く、早退やお休みをさせていただくことが増えました。 8wに入…
お仕事人気の質問ランキング
コメント