産婦人科・小児科 3ヶ月検診に行ってきました母子手帳を見てみると、3ヶ月健診のページは… 3ヶ月検診に行ってきました 母子手帳を見てみると、3ヶ月健診のページは真っ白でした。測定数値等は病院の検査票に記載されたものを1枚渡されました。 1ヶ月検診は、病院で記載して病院のハンコも押してもらっていたので、なんだか拍子抜けしました。 みなさんの小児科もこのような感じですか? 最終更新:2016年7月6日 お気に入り 小児科 病院 母子手帳 3ヶ月健診 1ヶ月検診 3ヶ月検診 どてちん(6歳, 9歳) コメント てんきママ うちは、母子手帳に記入してくれましたよー! 7月6日 どてちん お返事ありがとうございます! ですよね。そうして欲しかったです(ー ー;) 7月6日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母子手帳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・1ヶ月検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
どてちん
お返事ありがとうございます!
ですよね。そうして欲しかったです(ー ー;)