雑談・つぶやき 夕飯片付け中、下の子が「パパ、パパ!」って言うから急いで行ってみたら… 夕飯片付け中、下の子が「パパ、パパ!」って言うから急いで行ってみたらテレビ指差してる。 誰が出てるのかと思ってみたら… まさかの竹内涼真!!! まっっっっっっっっっっっったく似てないんですけど😂 顔も体型も爽やかさも何一つ似てない🤣 やっぱり目悪いのかな😂💦 今度眼科の定期検診行ったら聞いてみよ笑 最終更新:2020年8月20日 お気に入り 片付け パパ 検診 テレビ 体型 ポコ田ペペ子 コメント ぶぅ 息子もソフトバンクホークスの松田選手(分かりますか?) 指差してとうちゃん!!と😂😂😂 そして次、指差してとうちゃんと言ったのが 誰か分からないおっさんでした笑笑笑 8月19日 ポコ田ペペ子 遅くなりました😫 松田選手調べてきました😄 選手名鑑の写真だったので笑顔が素敵な人でした笑 誰かわからないおっさん🤣 せっかくなら有名人希望ですよね笑 8月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ポコ田ペペ子
遅くなりました😫
松田選手調べてきました😄
選手名鑑の写真だったので笑顔が素敵な人でした笑
誰かわからないおっさん🤣
せっかくなら有名人希望ですよね笑