コメント
まっきー
資格というと簿記でしょうか?
3級ならそんなに難しくないですよ!
全く知識なくても独学で3ヶ月勉強すれば受かると言われていますね😊
まっきー
資格というと簿記でしょうか?
3級ならそんなに難しくないですよ!
全く知識なくても独学で3ヶ月勉強すれば受かると言われていますね😊
「資格」に関する質問
訪問介護のお仕事されてる方いらっしゃいますか? 嘔吐恐怖症なのですが、利用者さんが嘔吐する場面や便の後始末したりとかありますか? 施設ではなく訪問介護なのであまりないかな…?とは思っているのですが、お年寄りが…
・通信講座に通わずに、テキストでの独学ができるおすすめの資格はありませんか? 将来の働き方について資格取得を検討しており、経験のある方に教えていただけたら嬉しいです。 現在、子どもに関わる分野で働いていま…
嘔吐を3回した子ども… シングルなんですが、今日は休みました 明日は行けそうなテンションに戻った子がいます 今日の分は有給にするか、今後のインフルになった時に備え欠勤にするべきか悩みます😩 どちらでも良さそうな…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
あっ、全然わかんないです。
経理事務って資格があるわけではないんですね^ ^
じゃ、簿記を取れば働けるのかな?あとはパソコンとかとか…
意外と短い3ヶ月。
がんばってみようかなと思います^ ^
まっきー
経理未経験でしたら簿記資格あると就職しやすいかと思います😊
あとはパソコンスキルですね!メジャーなのはMOSでしょうか🤔
MOSは持ってると事務系どれでも有利になると思いますよ!