妊娠・出産 食べつわりだった方いつごろ終わりましたか?ちなみに何でも食べられるわ… 食べつわりだった方 いつごろ終わりましたか? ちなみに何でも食べられるわけではなく 胃もたれがすごいので おかゆやうどんなど胃に優しいものばかり食べています。 最終更新:2020年8月19日 お気に入り うどん おかゆ 食べつわり サユり(3歳8ヶ月, 6歳) コメント ままり 15週で終わりました😂😂😂 8月19日 はじめてのママリ 今15週です!ましにはなりましたがまだ終わってはいません😭 8月19日 れー 安定期入ったら終わりました!! でも次は匂い悪阻になりましたが。 8月19日 おすすめのママリまとめ 体重・食べつわりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・食べつわりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・おかゆに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント