妊娠・出産 妊娠後期に味覚が減退したり、戻ったり繰り返すことが続いてます。匂い… 妊娠後期に味覚が減退したり、戻ったり繰り返すことが続いてます。 匂いなどはします。こんな時期なんで色々気になってしまい…😓 こんな症状ある方はいらっしゃいますか? 最終更新:2020年8月19日 お気に入り 妊娠後期 症状 ひろ(4歳10ヶ月) コメント ママリ 私だけかと思えば他にもなってる方がいるとは!! 私もはじめはコロナなのか!?と不安になりました😣💦 匂いはするけど味がうっすーく感じて 減退したり戻ったりしましたが最近は落ち着いてきましたよ☺️ 8月19日 ひろ そうなんですねー😳私もコロナなのかー⁉️と不安になりました💨ちょっと安心しました🙏 こんな時期なんですぐコロナに結びつけてしまいますが、考えすぎず残り妊婦生活過ごしたいと思います❗ 8月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠後期・症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・症状・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひろ
そうなんですねー😳私もコロナなのかー⁉️と不安になりました💨ちょっと安心しました🙏
こんな時期なんですぐコロナに結びつけてしまいますが、考えすぎず残り妊婦生活過ごしたいと思います❗