子育て・グッズ ミニベビーベッドに普通サイズの布団だとやっぱりだめですよね?🙄💦 ミニベビーベッドに普通サイズの布団だと やっぱりだめですよね?🙄💦 最終更新:2020年8月21日 お気に入り ベビーベッド 布団 へぴ(5歳5ヶ月, 7歳) コメント ママイ 余った部分で万が一窒息とかこわいので私ならやめておきます! 8月19日 ジャンジャン🐻 薄めのお昼寝布団使っていたので、頭の部分折込んで少し頭上がるようにしてました😂 吐き戻し対策として。笑 8月19日 へぴ ありがとうございます! 8月20日 おすすめのママリまとめ ベビーベッド・タイプに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーベッド・マットレスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ レンタル・ベビーベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーベッド・必要に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント