コメント

POOH
子供の生活リズムは整えてました❗️9時にはお休みなさいにさせてます☺️

ショコラ
なーにも考えていませんでした(笑)娘の事しか考えていませんでした🥰🥰🥰
私は、3年(結局娘の体力の限界を感じて2年3ヶ月で復帰)育休取りましたが、娘と赤ちゃんのイベントとかで、足形や手形とか毎月のように取ってました(笑)
今年はコロナでイベントの自粛も多いと思いますが、今の赤ちゃんの足の裏のムニムニとか、全て目に焼き付けたい❤️❤️❤️って思って生きてました(笑)
動画とか写真とかたくさん残して欲しいです💕💕💕
仕事の事は、すっかり忘れていました💦💦💦
育休は何年取られるのですか?
0歳児の成長は、ハンパないです💕💕💕
-
🔰
保育園の状況にもよるのですが、産後の頭ではなかなか考えがまとまらず💦
とりあえず1年の育休申請をする予定です!
長くなると復帰への不安もなかったですか?
どんな選択をするにせよ悩むと思うので、愛情あふれるコメントにほっこりしました(*^^*)
ありがとうございます(*^^*)- 8月19日
-
ショコラ
私は、休む時は全力で休む!って考えていたので、育休中は、本当に仕事の事は考えていませんでした🤣🤣🤣
娘の0歳はその時しか見れないし、1歳の娘もその時しか見られないし…的な感じです💕💕💕
でも、やはりプロは違います🥰娘は、2歳半で日中のオムツ外れ、3歳前に卒業しちゃいました💪🏻
保育園様々って感じです✨✨✨
産まれてると、離れたくなくなっちゃいますよ❤️❤️❤️- 8月20日
🔰
ありがとうございます(*^^*)
早く夜眠れるようになりたいです😂😂