はじめてのママリ🔰
パートで週4、4時間で休みがすごい多い月でなければ10万はいきます!
ただ専門職で時給が高いのでこの時間でも扶養内ギリギリまで稼げます。
なな
週4で4.5時間ですが10万いかないです😭
はじめてのママリ🔰
パートで週4、4時間で休みがすごい多い月でなければ10万はいきます!
ただ専門職で時給が高いのでこの時間でも扶養内ギリギリまで稼げます。
なな
週4で4.5時間ですが10万いかないです😭
「時短」に関する質問
皆さんの献立の決め方や作り置きのコツなど教えてください!!!! 復帰後、夫婦ともにフルタイム予定です! 私は、料理が苦手で献立を考えるのが苦痛です。 夫婦で家事は得意分野を分担していますが、お互い料理だけは本…
内定もらった職場から連絡が続かず不安です💦 内容としては、 面接後7日目で連絡きて、採用、3月の土日いつ働けますか? という話で翌日に 働ける日と4月の慣らし保育明けからは時短正社員かフルパートかどちらになるか、…
待てよ?3歳までしか時短正社員出来ない…… 今息子は1歳半 子供は2人か3人欲しい。 猶予は?ギリギリに妊娠したとしても2歳2ヶ月?直ぐに授かけるもんでもないし 余裕なくね?
お仕事人気の質問ランキング
コメント