はじめてのママリ🔰
パートで週4、4時間で休みがすごい多い月でなければ10万はいきます!
ただ専門職で時給が高いのでこの時間でも扶養内ギリギリまで稼げます。

なな
週4で4.5時間ですが10万いかないです😭
はじめてのママリ🔰
パートで週4、4時間で休みがすごい多い月でなければ10万はいきます!
ただ専門職で時給が高いのでこの時間でも扶養内ギリギリまで稼げます。
なな
週4で4.5時間ですが10万いかないです😭
「時短」に関する質問
2歳の子がいます。 慣らし保育が終わりました☺️ 園で1ヶ月はみといてと 言われていたので 仕事復帰が5月からです!! 飲食店で働いてるんですが 時間が10時から15時までです。 ここの職場も引っ越す前に 何年も勤めて…
モラハラ旦那の方いますか? 俺の方が稼いでいる お前の給料の額はないのと同じレベル 俺が仕事辞めたらどう稼ぐんだよ お前が稼げないから俺が稼いでいる 俺と仕事変われ、俺より稼いでと。 別に社長でも何でもない旦那…
調べてもよくわからないので教えてください。 数年ぶりに初パートをしようと思うのですが 主人の扶養内でいくらまで稼いだらいいのかわかりません。。 130万か103万か…😭 時短パートされてる方月いくら稼いでますか😭
お仕事人気の質問ランキング
コメント