はじめてのママリ🔰
パートで週4、4時間で休みがすごい多い月でなければ10万はいきます!
ただ専門職で時給が高いのでこの時間でも扶養内ギリギリまで稼げます。

なな
週4で4.5時間ですが10万いかないです😭
はじめてのママリ🔰
パートで週4、4時間で休みがすごい多い月でなければ10万はいきます!
ただ専門職で時給が高いのでこの時間でも扶養内ギリギリまで稼げます。
なな
週4で4.5時間ですが10万いかないです😭
「時短」に関する質問
職場 限界 子供が3人いて、割と健康な方ではありますが時々調子悪くなります。今年の4月に3人目の育休を終えて復帰しました。 今の仕事内容が本当にパツパツで、日にもよりますが急な休みに対応しにくいです。在宅不可…
正社員夫婦のもとで育つ子供は可哀想でしょうか。 私の母がずっと可哀想と言います。 私は五人兄弟の長女です。 若くして産んでくれた両親に、一生懸命育ててくれたことにとても感謝しています。 ただ、母が鍵っ子だった…
今働いているところをやめようと思っているのですが、最低でも2週間前に伝えなくちゃいけなくて次の仕事はまだ面接も何もしていないけど決まっている状態です 下の子が予防接種の副反応で高熱が出ていて明日も行けそうに…
お仕事人気の質問ランキング
コメント