お仕事 大阪で子育て支援員の受講経験者いますか?確認テストがあると聞いたけど、勉強が苦手で不安です。落ちたりする人いますか? 大阪で子育て支援員を受けた方いらっしゃいますか? 確認テストみたいなのがあるって聞いたんですが 勉強が苦手で落ちたりするのか不安で😭 落ちたりする人っているんですか? 最終更新:2020年10月2日 お気に入り 子育て 勉強 はじめてのママリ🔰 コメント ゆか 受けましたよ!! 確認テストみたいな感じでした! 落ちる方は居ないですよ☆*° 8月19日 はじめてのママリ🔰 お返事ありがとうございます😊 確認テストってけっこー問題ありますか?😱 子育て支援員の本を買って読もうと思ってるんですが その時に教科書みたいな本とかって購入したりするんでしょうか?🧐 8月19日 ゆか そんなにありませんでしたよ!! 教科書はありません。 プリントを配布されました! 8月19日 はじめてのママリ🔰 プリントを配布なんですね😃 ネットで見てたら研修テキストって本があったんで講習の時に購入するのかと思ってました🤣 レポートとかも簡単そーですかー?🙄 たしか、絵も書くとか?🧐 8月19日 ゆか リーフレットみたいなんと 保育指針をもらいました!! プリントではありませんでした。 すみません。 レポートも簡単です! 絵ですか? 私の時はありませんでした。 8月19日 はじめてのママリ🔰 詳しくありがとうございます😊 レポートも簡単って聞いてちょっと安心してきました🤣 ぢゃ、絵はないのかもしれないですね😃 8月19日 ゆか ないと思います!! グッドアンサーありがとうございます!! 8月19日 はじめてのママリ🔰 こちらこそ色々教えてもらいありがとうございます☺️ 職場から取りに行っておいでって言われてたので落ちたらどーしようと不安でしたがちょっと安心しました😆 8月19日 ゆか いえいえ! 1週間眠たいですが頑張ってください( *´꒳`* ) 8月20日 はじめてのママリ🔰 お久しぶりです😣 子育て研修に行くことになって勉強してるのですが確認テストで児童人口の推移を説明してくださいってゆーの出てきましたか?😭 調べたら書いててなんて記入したらいいのかわからなくて😱 10月2日 ゆか お久しぶりです✩.*˚ 研修お疲れ様でした! めちゃくちゃ前の事なので覚えてません(´TωT`)すみません。 10月2日 はじめてのママリ🔰 お返事ありがとうございます😊 明日から研修で買った本で勉強中で😭 ネットで見ててみなさんどんな感じで説明してるのか気になって💀笑 ほんと、急にごめんなさい🙇♀️ 10月2日 ゆか 全然大丈夫ですよ!! お力になれずすみません(´TωT`) 10月2日 はじめてのママリ🔰 全然大丈夫です🙆♀️♫ 10月2日 おすすめのママリまとめ 勉強・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます😊
確認テストってけっこー問題ありますか?😱
子育て支援員の本を買って読もうと思ってるんですが
その時に教科書みたいな本とかって購入したりするんでしょうか?🧐
ゆか
そんなにありませんでしたよ!!
教科書はありません。
プリントを配布されました!
はじめてのママリ🔰
プリントを配布なんですね😃
ネットで見てたら研修テキストって本があったんで講習の時に購入するのかと思ってました🤣
レポートとかも簡単そーですかー?🙄
たしか、絵も書くとか?🧐
ゆか
リーフレットみたいなんと
保育指針をもらいました!!
プリントではありませんでした。
すみません。
レポートも簡単です!
絵ですか?
私の時はありませんでした。
はじめてのママリ🔰
詳しくありがとうございます😊
レポートも簡単って聞いてちょっと安心してきました🤣
ぢゃ、絵はないのかもしれないですね😃
ゆか
ないと思います!!
グッドアンサーありがとうございます!!
はじめてのママリ🔰
こちらこそ色々教えてもらいありがとうございます☺️
職場から取りに行っておいでって言われてたので落ちたらどーしようと不安でしたがちょっと安心しました😆
ゆか
いえいえ!
1週間眠たいですが頑張ってください( *´꒳`* )
はじめてのママリ🔰
お久しぶりです😣
子育て研修に行くことになって勉強してるのですが確認テストで児童人口の推移を説明してくださいってゆーの出てきましたか?😭
調べたら書いててなんて記入したらいいのかわからなくて😱
ゆか
お久しぶりです✩.*˚
研修お疲れ様でした!
めちゃくちゃ前の事なので覚えてません(´TωT`)すみません。
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます😊
明日から研修で買った本で勉強中で😭
ネットで見ててみなさんどんな感じで説明してるのか気になって💀笑
ほんと、急にごめんなさい🙇♀️
ゆか
全然大丈夫ですよ!!
お力になれずすみません(´TωT`)
はじめてのママリ🔰
全然大丈夫です🙆♀️♫