ままり
さらさ使ってますよ!
そのお店が取らなくなっただけではないですか??

saku
さらさ、リニューアルするみたいですよ!
オンラインで先行発売してて、お店でも8月下旬から売るみたいです😊
-
あんころ
そうだったんですね!お店の人に聞いたら廃盤情報だけ教えてくださり、その情報は聞けてなくて💦
助かりました!
店頭発売まで待っておきます😌- 8月19日
ままり
さらさ使ってますよ!
そのお店が取らなくなっただけではないですか??
saku
さらさ、リニューアルするみたいですよ!
オンラインで先行発売してて、お店でも8月下旬から売るみたいです😊
あんころ
そうだったんですね!お店の人に聞いたら廃盤情報だけ教えてくださり、その情報は聞けてなくて💦
助かりました!
店頭発売まで待っておきます😌
「洗濯」に関する質問
今日保育所のお友達の服が息子のリュックに入っており、帰りに連絡しました。 先生から折り返しかかってきて、〇〇くんの服と入れ違いになってました。(息子)くんのは保育所で洗濯しておきました と言われ、 え?どゆこ…
つわり真っ最中です🥲 全く掃除ができず、なんとか排水溝など水回りだけは できる時にやっているんですが、床は髪の毛… 洗濯物は雑に畳んで山積み…洗面所も汚い… 部屋の汚さに気分も悪く…笑 つわりが終わったら大掃除して…
フルタイムで子育てされている方 自分の時間どうとっていますか? ルーティン教えて欲しいです🥹 私 理想 6:00起床 ランニング シャワー 6:45ご飯作り 7:00朝食 子供と自分達の準備 8:00夫が保育園へ送りに行く 8:15私出…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント