ゆみか
産後で不定期なのかな?と思います。私も4ヶ月で始まりましたが周期が安定しませんでした。
ご不安でしたら産んだ産婦人科に電話してみて受診の必要があるかどうか聞いてみたらいかがでしょうか?
なんでも親切に教えてくれましたよ^_^
ゆみか
産後で不定期なのかな?と思います。私も4ヶ月で始まりましたが周期が安定しませんでした。
ご不安でしたら産んだ産婦人科に電話してみて受診の必要があるかどうか聞いてみたらいかがでしょうか?
なんでも親切に教えてくれましたよ^_^
「病院」に関する質問
私が今日起きたら、気管支(喉?)に違和感があり、風邪 の予兆っぽいです。 熱はなくて、症状はそれだけです。 ワンオペなので、これ以上悪化させたくないのですが、 みなさんなら病院に行きますか? とりあえずは風邪薬で様…
5歳です。 インフルエンザの予防接種を 1回目 別の小児科 2回目 かかりつけ小児科 みたいに、別々でやった方いますか❓ 1回目とは別の病院で2回目打っても問題ありませんか❓💦
昨日している最中にゴムが外れてしまいました。 流産してからまだ1ヶ月経っていなくて 妊娠するなら2〜3ヶ月開けてねと言われているのですが アフターピルをもらいにいったほうがいいでしょうか? 病院によっては期間を…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント