子育て・グッズ 息子が泣いていてイライラし、毎日のお弁当作りが大変です。 旦那のお弁当作りと夕飯作りを はじめようとしたら息子がグズりだした😭 抱っこしても泣き止まず 最後に授乳してからは まだ1時間くらいしか経っていないし もう!なんで今泣くの! ゆっくり料理させてよ!と イライラしてしまいました💦 生理と暑さで最近イライラしてばっかり 今は落ち着いて授乳しています 結局おっぱいに頼ってばっかり😐 怒ってごめんね息子、、 毎日これじゃご飯作るの嫌になっちゃう😢 最終更新:2020年8月19日 お気に入り 旦那 授乳 生理 息子 お弁当 泣く おっぱい ご飯 料理 はじめてのママリ🔰(5歳0ヶ月) コメント ・:*+.Mayu.+*:・ 子供ってホント、タイミング悪いですよね🤣 生後3ヶ月の時は、家事の途中だったら10分位は泣かせっぱなしにしてました😅 8月19日 はじめてのママリ🔰 ごはん食べようとすると泣いたりしますよね😂 泣かせておいてもいいと思うのですがアパートなので泣き声気にしちゃいます😢 8月19日 おすすめのママリまとめ 旦那・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ごはん食べようとすると泣いたりしますよね😂
泣かせておいてもいいと思うのですがアパートなので泣き声気にしちゃいます😢