コメント

・:*+.Mayu.+*:・
子供ってホント、タイミング悪いですよね🤣
生後3ヶ月の時は、家事の途中だったら10分位は泣かせっぱなしにしてました😅
・:*+.Mayu.+*:・
子供ってホント、タイミング悪いですよね🤣
生後3ヶ月の時は、家事の途中だったら10分位は泣かせっぱなしにしてました😅
「授乳」に関する質問
生後8ヶ月です。 ギャン泣きの時おっぱいを飲ませると手っ取り早く落ち着かせられるのでついつい授乳してしまいます。泣き止ませる手段がおっぱいだけだとまずいなと思いつつも抱っこで泣かれ続けられるのも辛くて、、、 …
新生児の授乳について 20日の新生児を育てています。 混合で育てたい気持ちがあって、入院中も胸がかなり張ったり搾乳したりいろいろやってました。 退院してから乳首を咥えるのにかなり時間がかかってしまい、毎回20分…
ご自身の体調不良きっかけで母乳量が減った方みえますか?8ヶ月だからそういうことはないんですかね?? 完母です。私の高熱が4日続きあまりたべられなかったからか母乳量が減った気がします。おっぱいが張らなくなっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ごはん食べようとすると泣いたりしますよね😂
泣かせておいてもいいと思うのですがアパートなので泣き声気にしちゃいます😢