コメント

ぺっちゃん
早めの妊娠を希望するならわたしなら行ってみますね(*^^*)

*R♡M*
こんばんは!
産婦人科はちゃんと相談にのってくれると思います(^^)検査もしてくれますし!早めに行かれることをお勧めします!もし基礎体温を測っておられるなら、基礎体温表も一緒に持っていくと良いです(^^)

☆ALOHA☆
今は1年以内に妊娠できないと不妊症なので、2年は至急病院へ行った方がいいです💦
ぺっちゃん
早めの妊娠を希望するならわたしなら行ってみますね(*^^*)
*R♡M*
こんばんは!
産婦人科はちゃんと相談にのってくれると思います(^^)検査もしてくれますし!早めに行かれることをお勧めします!もし基礎体温を測っておられるなら、基礎体温表も一緒に持っていくと良いです(^^)
☆ALOHA☆
今は1年以内に妊娠できないと不妊症なので、2年は至急病院へ行った方がいいです💦
「妊活」に関する質問
明日、採卵予定です🥚 初めての体外受精で不安いっぱいです。 大嫌いな注射💉何度も泣きました。 軽々しくなんでも発言する夫とも何度も喧嘩しました。 何度も「じゃああなたが毎日薬飲んで、病院通って、注射打って、キン…
今年から不妊治療でクリニックに通ってます。 リセット後、5日以内に予約を取らなければいけないのですが、5日間中クリニック自体が3日間休み、残りの2日は予約が既に埋まっている状態です😞 次に予約が取れるのは生理か…
不妊クリニックについての質問です。 今回初めて不妊クリニックに来て ひと通りの検査をしてもらおうと思い 血液検査、卵管造影検査、精液検査を予約して 着々と進めていきました。 私的には、治療するつもりではなかっ…
妊活人気の質問ランキング
ちゃんはま♡♡
初めまして♡♡コメントありがとうございます☆! ぺっちゃんさんは病院など行きましたか??
ぺっちゃん
初めまして〜🎵
わたしは妊活中に生理が20日くらい続いたことがあってそれをきっかけに受診しました。
ちょうど初めまして半年くらいでした。
基礎体温が低すぎるとのことで漢方飲んだり卵管造影もしました〜