コメント
ゆか
働くことが決まった時点で就労証明書書いてもらいましたよ!
就労開始予定日、週何日、何時間働くのか。
働き始めて1か月後(給与明細をもらったら)、3ヶ月後にもそれぞれ提出が必要でした!
ゆか
働くことが決まった時点で就労証明書書いてもらいましたよ!
就労開始予定日、週何日、何時間働くのか。
働き始めて1か月後(給与明細をもらったら)、3ヶ月後にもそれぞれ提出が必要でした!
「ココロ・悩み」に関する質問
子どもできてから自分の性格が悪くなった気がします。 色々気が張っちゃってずっとトゲトゲしてます。子どもに関わることにイライラしてしまう。人に当たってしまいます。 たとえばドアを強く閉めて子どもが起きたり、今…
さっき独身友達からひまー?電話できる?とLINEが来て、正直ひまなわけないだろと思って「ごめんできない」と言って「了解ー」で終わりました。 ヒマな時間ってなにー、そんな時間ないわ、子どもが寝たってやることある…
3歳娘の登園拒否と癇癪について、長くなってしまいますが同じような経験のある先輩ママさん達がいらっしゃいましたら教えて下さい。 今年の4月から年少で入園した娘ですが、1人っ子で人見知りもあり元々登園拒否が激しく…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ゆき(22)
就労予定で出しましたか??
ゆか
就労予定で出しました!そうしないと働いてるのに求職の状態になってしまうので😅
ゆき(22)
そうですよね!ありがとうございます!!