妊娠・出産 みなさん、お産の前兆は破水やおしるし以外に何かありましたか😄?上の子… みなさん、お産の前兆は破水やおしるし以外に何かありましたか😄? 上の子の時は計画分娩だった為何もなかったので😅 最終更新:2020年8月19日 お気に入り おしるし 破水 上の子 お産 計画分娩 はじめてのママリ🔰(4歳7ヶ月, 10歳) コメント るる 一人目と三人目は陣痛から、二人目は破水からでした! 陣痛の時は軽い痛みを伴う張りが一時間に数回あったので明らかにいつもの張りと違うと気づきました。 安産祈ってます😌 8月19日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます✨ 昨日辺りから生理痛のような痛さが出てきたり、汚い話ですがずっと便秘だったのが快便になったり😂 これも前兆なのかな?と思ったり😊 ありがとうございます✨ 安産だと嬉しいです😺 8月19日 おすすめのママリまとめ おしるし・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます✨
昨日辺りから生理痛のような痛さが出てきたり、汚い話ですがずっと便秘だったのが快便になったり😂
これも前兆なのかな?と思ったり😊
ありがとうございます✨
安産だと嬉しいです😺