歯の矯正をずっとやりたかったのですが、結構高いのでずっと諦めていま…
歯の矯正をずっとやりたかったのですが、結構高いのでずっと諦めていました。
そこで最近よく聞くのが『キレイライン』というのがあり、一般的の矯正に比べると低コストの2万円〜で出来るようです。
経験した方にお聞きしたいのですが、価格もマウスピースをつけている感じなどなど…メリット、デメリット、トータルどうですか??
感想やご意見を聞かせて頂けたら参考にしたいので、よろしくお願い致します。
- ♡いーちゃん♡(6歳, 9歳)
歯の矯正をずっとやりたかったのですが、結構高いのでずっと諦めていました。
そこで最近よく聞くのが『キレイライン』というのがあり、一般的の矯正に比べると低コストの2万円〜で出来るようです。
経験した方にお聞きしたいのですが、価格もマウスピースをつけている感じなどなど…メリット、デメリット、トータルどうですか??
感想やご意見を聞かせて頂けたら参考にしたいので、よろしくお願い致します。
「その他の疑問」に関する質問
みなさん友達からこう言われたらなんて返しますか? 教えて欲しいです☺️ ストーリーにお姉ちゃんの家を載せたら、 友達から、これ実家?と聞かれたので、 姉ちゃんの家だよー!って答えたら、 すごーい!豪邸!!って言…
元々旦那とのLINEトーク内のアルバムに保存してあるアルバムを丸ごと別のトーク画面に送るのは出来ないんでしょうか? 説明下手で申し訳ないのですが、最初は旦那のLINEトーク内のアルバムというところに、家族アルバム…
息子の誕生日プレゼントに悩んでます。 今年で8歳と6歳です。 ちなみに我が家ではおこづかい制ではなく、必要なものは親が買う。おもちゃとかは誕生日とか、何か特別なときに。という感じです。 (お金の勉強のためにゆる…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント