子育て・グッズ 先程ロタの予防接種を受けてきました。二回目だったのですが、注射を先… 先程ロタの予防接種を受けてきました。 二回目だったのですが、注射を先にしたので泣いていて、泣きながら飲みました。空気も飲んでしまって、何回かげぽっと少し吐きました。 先生から「何かドロッとしてるなぁ。痰?詰まらないかなぁ」と言われたました。確かに鼻は鼻くそがくっついていてフガフガしてますが、鼻水が出ている様子もありませんし元気です。 ロタ飲んだ直後だったらドロッとしてるのは普通じゃないかと思ったのですが…。どうでしょうか? 最終更新:2020年8月19日 お気に入り 予防接種 先生 痰 ねこ(5歳3ヶ月, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 予防接種・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・風疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント