雑談・つぶやき 義母と同居しておらずケーキ貰ってちょっとしてから電話あって、「ケー… 義母と同居しておらずケーキ貰ってちょっとしてから電話あって、「ケーキすぐ食べないなら冷蔵庫にしまっておいてね」と。私ってそんなに無知で非常識な小娘と思われてるのかな🤣 と思ったけど電話の内容それだけじゃないからついでで言ってきただけかな(笑) 最終更新:2020年8月19日 お気に入り 義母 ケーキ 食べない 同居 冷蔵庫 まま コメント 退会ユーザー わかりきっていること言ってくるときありますよね😂😂 8月19日 まま 入れましたよーとか言わないで一応、分かりました!って言っとくのが無難なんですかね😂 8月19日 退会ユーザー 私だったら、入れました!って返事しちゃうかもです😂 8月19日 まま やんわり言っとけば大丈夫ですね🙆♀️ 8月19日 おすすめのママリまとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま
入れましたよーとか言わないで一応、分かりました!って言っとくのが無難なんですかね😂
退会ユーザー
私だったら、入れました!って返事しちゃうかもです😂
まま
やんわり言っとけば大丈夫ですね🙆♀️