ろーず♡
なります(笑)筋肉痛とゆーか、揉み返し?みたいな痛みで押すと痛かったりします💦やり過ぎ注意ですよね...😂
ろーず♡
なります(笑)筋肉痛とゆーか、揉み返し?みたいな痛みで押すと痛かったりします💦やり過ぎ注意ですよね...😂
「二重」に関する質問
自分で言うのもあれですが 私は昔からかわいいって要素全くなくて よくお世辞承知ですがクールビューティーとか言われます。 というか、キリッとした顔つきです、、、 背が高い、明るい色より黒髪似合う、色白、 奥二…
夫に二重埋没をカミングアウトするか悩んでいます。 わたしは元々かなり重ための一重で、10代の頃に1回、片目がとれかかって1年前に再度二重埋没をしています。 1年前の埋没は夫に「幅を広げたいから」と嘘をつきまし…
女の子の二次性徴 いつからどんなお胸の対策するのでしょう? 胸自体はぺったんこだと思いますが、ニップルが見えるようになってきた気がします(肌着でウロウロします😅) 何となく話すと、本人は、嫌だ〜と否定しますが…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント